Разлука

Разлука тихо у порога.
Моя вчерашняя подруга.
Тебе я рада и не много.
Не важно зной то, или вьюга.
Разлука, онемели пальцы.
О чем писать совсем не знаю.
А он вернется, понимаю.
Еще сильнее любить будет.
Разлука, милая подруга.
А он меня не забывает.