Мир любви
Давай построим мир любви,
Где будем вместе – Я и Ты.
Не будет там тревог и бед,
Лишь самый близкий человек.
Лишь счастья нежные слова,
И шепот губ в ночи беззвучной,
Где я желанная – одна.
А ты как ангел многозвучный.
Давай построим мир любви,
И будем радостью делиться,
Забудем ссоры, пустяки.
Лишь ночь поможет нам открыться.
Давай с тобой туда уйдем,
В тот мир, где будет веры вдоволь,
И жизнь прекрасно проживем,
И насладимся лишь любовью.