Видение

Видение
Туман не ждёт от нас ответов
и не даёт своих советов ...
он занят тем , что жизнь даёт
молчанию , затем полёт
на небо , когда солнце всходит
и тишину с собой уводит .
 
Рассвет . Река едва видна ,
молочной дымки пелена
окутала деревья , воду ...
бреду , почти не зная броду
в тумане ... в полной тишине ,
природа спит и лишь во сне
 
увидишь ты её такой ...
естественной , почти нагой !
В тихом молчании рассветном ,
в прозрачном облаке заветном ,
земное чудное видение ....
я помещу в стихотворение .
 
Рассеялся туман легонько ,
словно вуаль сползла тихонько ....