Б У К О В К А

Б У К О В К А
Я Буковка в раскрасках тонкой книжки,
И мной залюбовался взгляд малышки
Скажу: задача непростая у ребёнка -
Цветным карандашом по мне и - тонко !
БББ
""""
Как больно мне - сломался синий цвет
Изволь, возьми другой ! Сомнений нет -
Уже я ранена. Вдруг капнула слезинка.
Ребёнок плачет Нет, случайная соринка .
УУУ
""""
Я не мечтала Буквой быть цветастой ,
Сначала - синей, а потом и красной.
Глаза увидела ! И в них я отразилась !
Скажу я честно: такого мне не снилось!
ККК
""""
Останусь в памяти девчонки, и на радость
Довольна мама, угостит конфетой - сладость,
Способна дочь, все Буковки к ней - в руки!
От радости пою ! Хотя не слышны звуки ...
ВВВ
"""""
Таких раскрасок в магазине очень много!
Нам , Буквам , к знанию открытая дорога.
Другой малыш раскрасит меня краской ,
А знание букв есть наслаждение сказкой.
ААА
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Дёмина Галина 9 ноября 2017 г.