На сцене Шопен не смолкал (Ответ на стих "Вобла" Северное Сияние)
***
Шопен! Он и здесь наследил!
И в душах той шоблы оставил свой след…
Прошло лет так двадцать – купил вдруг билет
Борис - он из тех «заводил».
Вздыхал переполненный зал.
Дочурке поправив голубенький бант,
На ушко шепнул: «Это Сёма-гигант,
Он в детстве нам часто «лабал».
На сцене Шопен не смолкал,
Из прошлого - музыки лился там свет,
И с бантом девчонки - улыбка в ответ,
А папа смущённо вздыхал…