Так получилось.

Аудиозапись

Ты желаешь для меня несчастий
Ты считаешь…, я мешаю жить,
От людей я слышу очень часто,
Что меня грозишься ты убить…!
 
Но не виноват, пойми ты, только…,
Что тебя я не хотел, бы знать…,
И меня винить во всём нет толку,
Если ты её не смог понять!
 
Женщина у нас одна родная,
Ты роднее, я любимый ей,
Только не по штампу, в паспорте, я знаю…,
…В понимании родство людей!
 
И живём все трое мы страдая,
Ищем выход и чего-то ждём,
Ситуация конечно не простая,
Год за годом, мучаясь живём!
 
09.10.2017 год.