Набегает на море волна

Набегает на море волна,
А, на небе наплывает луна
Она, как прелестна и хороша
Капельки брызг отражают симфонию света ...
 
Этот прелестный мир ,
Как его не вкушать ,как пир
Сотворил Господь для нас ,
В этот чарующий пир для глаз !
 
Так прекрасно Его начало ,
Величественных рек ,что Земля встречала,
Снеговые горы ,что являют собой просторы,
И являют собой необьятность-снеговые горы ...
 
И только пока меня волнует она,
На берег вскипающая волна ,
И ,причем не одна ,как струя ,
Или множество струй -Богу поют "Аллилуйя !"
 
Этот прелестный мир ,
Как его не вкушать ,как пир
Сотворил Господь для нас ,
В этот чарующий пир для глаз !
 
Слава Богу !Аллилуйя !