Капли дождя

Капли дождя

Аудиозапись

Ветер срывает с деревьев листву,
Так грустно сегодня в нашем саду,
И с неба льются слёзы лучисты,
Осень резвится со счастьем в ладу.
Лист пожелтевший упал на асфальт,
На нём дождинка блестит, как слеза,
Дождевые капли стучат в набат,
Скрывается под лужами стезя.
Воедино смешались все чувства,
Мне понять их одной очень трудно,
Они в сердце живут в виде сгустка,
Всё пытают меня безрассудно.