Говорим лишь о погоде

Да, чудеса давно не в моде,
Как и любовь, и доброта.
Мы говорим лишь о погоде,
А о любви? Нет! Никогда!
А если только начинаем
Мы про погоду забывать
Она сама, того не зная,
Берётся нам напоминать.
То по весне зимой завоет,
То солнце в тучу заведёт
А то туманом всё накроет,
Или дождём с утра пойдёт.
Но благодарна я погоде,
Она тебя уберегла
От слов простых, казалось вроде,
Но тех, которых я ждала.
И потому ты, словно ворон,
Кружишься вечно надо мной.
Каких-то чувств, наверно, полон,
Но бережёшь ты мой покой.