Дорога

Да, наша жизнь-это дорога.
Она у каждого своя.
Кому-то ровная, прямая
Ну а кому-то колея.
И каждый едет как умеет
Кто автобаном, кто селом
Один всех вечно обгоняет.
Другой стоит создав заслон.
Есть те кто прет плюя на знаки.
Не замечая красный цвет.
А кто-то догорел в овраге.
Уже покинул белый свет
Есть те кто полевой дорогой
И с автострады тоже есть.
Есть и тяжеловозы
И грузовых не перечесть
Нам всем тут выпала дорога
Она у каждого своя
И приведет дорога к богу
А это изменить нельзя.