СВЕТ

СВЕТ
СВЕТ
 
Свет.
Имя моё свет несёт.
Род.
Древний и мудрый мой род.
Век.
Трёх поколений итог.
Рок.
Меня не пугает рок.
Враг.
Я не имею врагов.
Мрак.
Не у моих берегов.
Зло
Я никому не несу,
Но,
Хоть мне оптимизм присущ:
Нет,
Не вечно ничто под луной.
Свет
Будет недолго со мной.
Год
За годом идёт вперёд,
Вот
Финал неизбежный грядёт.
Тризн
Как вопль безутешный глас...
Жизнь
Даётся всего лишь раз!