Хорошо!

Аудиозапись

На песчаном нежном пляже
Мне на спину солнце ляжет
Я охотно подставляю другу тёплому плечо
Как художник так умело
Разрисует мое тело
И согреет мою душу, так что станет горячо!
 
Кораблей громадных стаи
Уплывая в море тают
Только волны остаются на поверхности воды
Никогда никто не знает
Из чего произрастает,
Но поверьте, что бывает избавление от беды.
 
 
Я коснусь тебя руками
Притяну к себе за плечи
Для меня ты самый лучший и любимый человек
Все размолвки между нами
Знаю точно, что залечит,
Наше время, что продлится вместе с нами целый век!
 
А своё земное счастье,
Всем на зло сумел украсть я,
Если кто-то недоволен мне не важно, все равно,
Солнце светит улыбаясь
Я забыть про все стараюсь
Где- то в прошлом все осталось и растаяло давно!
 
09.10.2017 год.