Я ворвусь в твою жизнь заходящим за вечное небо светилом

                                                    Моей Марине  Я ворвусь в твою жизнь заходящим за вечное небо светилом
 Я войду в твои память и сны бесконечной магнитною лентой дорог
 Стану тайным аккордом твоим чтобы возле у самого сердца хранила
 Ты моё непонятное то, что и сам я не понял, а только упорно берёг  А берёг я тебя, как берёг я своё восходящее красное солнце
 Как волшебную скрипку Амати, как рукопись главных стихов
 Как волну берегут валуны, что веками лежат в перекате, как стронций
 Охраняют не воины света, но воины тьмы, властелины услад и грехов  Я войду незаметно, как тень, как эскиз, как набросок тончайшего шёлка
 Я возникну, как музыка... нежной зовущей мелодией, голосом первой весны
 Я проникну в тебя, в твоё "нет", в твоё "да", в безупречность твоей недомолвки
 Превращусь в твои игры, в слова, в перебранки, в прекрасные сны... Я проснусь в тебе первым тебе лишь одной постижимым неясным движеньем
 Ты подаришь мне имя, и сердце, и голос, и руки и все свои песни... поверь
 Я тебя уже выбрал! Тебе не исчезнуть, не скрыться, в наивном своём окруженьи
 Ты поймаешь мой взгляд, когда в небо посмотришь, как в самую главную дверь... 30.04.2008 Киев