ЕСТЬ РЕСТОРАНЧИК У ПРИБОЯ
Есть ресторанчик у прибоя,
волна к ногам тихонько бьётся,
и ветерок приятный с моря
как будто ласково смеётся.
Ты прямо в море на природе
пьёшь чай, и бриз морской вдыхаешь,
и чайки в шумном хороводе,
ты море с ними обнимаешь.
Ты на вершине мирозданья,
и вечности ты у порога,
ты улыбаешься свиданью,
тебя покинула тревога.
2017.