душа

Без души человек не живет.
Душа радуется, сердце поет.
Она миг, она ток, она глаз
Мы не видим, око видит нас
Заболела душа между прочим
От тоски, от любви и прочее
Ревет, клокочет душа
Не хочу потерять тебя.
Сердце бьется, хочет покоя
Душе не надо такое.
Она чувствует нюансы
Стена перед тобою, это танцы
Хочет вырваться, тебе надо
Душа говорит: "Не надо"
Посиди, посмотри, помолчи
Хочешь в гости сходи.
А на утро это случилось
Говорят:"Подруга разбилась"
Поезд тронулся, таранил автобус
Из автобуса вылетел глобус.
Ох подруга моя, ты подруга
Как же будем мы жить друг без друга.
Душа чувствует нюансы
Стена перед тобою, это танцы.