Снежинки

Снежинки
За окном летят снежинки
до весны так далеко,
на стекле мороз рисует
свой узор давным давно.
 
Вьюга белый снег тревожит
засыпая всё вокруг.
Приказал ей будто кто-то
белым снегом сыпать вдруг.
 
Снег летит а вьюга злиться
на дворе белым бело.
Они с ней словно две подружки
а всем нам хочется тепло.
 
Но весна придёт внезапно
белый снег растает весь.
Словно будто не бывало,
снега белого совсем.
 
За окном блестят белые снежинки
они ведь так кружат и падают слегка.
Кто же вас прислал белые снежинки
вы теперь одни мы с вами не друзья.
 
Белые снежинки каждый год зимою
вы кружа блестя всё падаете вниз.
Вы мне безразличны белые снежинки
и в моих ладонях растаете вы в миг.