Белая лошадка

Белая лошадка
Скачет по полю лошадка
белоснежная как снег,
может быть она из сказки
к нам пришла теперь ко всем.
 
Бегает играет вволю
не угнаться нам за ней.
Озорная и смешная,
и такая просто зверь.
 
Но наверно мне всё снится
и такой на свете нет.
Белоснежная лошадка
ускакала прямо в свет.