Посвящаю своему папе

Посвящаю своему папе
Вот и без папы остался
папа ушёл навсегда.
совсем совсем ещё рано
но видно так судьба решена.
Нам не хватать тебя будет
приснишься только во сне,
Трудно терять самых близких
их никто не заменит тебе