Доброе сердце

Доброе сердце
Стонет ветер за окном.
- Кто тебя обидел?
- Коль запустишь меня в дом,
Расскажу, что видел.
У камина посидим,
Твои фотки поглядим,
Выпьем чаю с имбирем.
Будет классно нам вдвоем.
И пустил я ветер в дом,
Надо же погреться.
Вот такой я человек,
Доброе, блин, сердце