Огонь изнутри

Обычно в плохую погоду
Сидел на телеграфе и читал Кастанеду.
За огромными окнами проносились машины,
А у входа газетные люди
Неподдельные сигареты курили.
ЛМ,например, или Винстон.
А внутри разгорались всякие страсти.
Звонили, чего-то хотели,
Любви или развода,
Умоляли, слали приветы.
Я читал Дар Орла и Огонь Изнутри,
Не звонил никуда
Да и мне никто не звонил,
А потом возвращался к тебе
И мы до утра танцевали под
Vaya Con Dios
J,sxyj d gkj[e. gjujle