Вот – Амура коварство! (Ответ на стих «Короста» Темновой Инны)

***
Завтра всё – наступило!
Нет, не с гулом, прекраснейшим стоном твоим и с улыбкой в глазах –
Неужель – полюбила?
Тем ступе́ням, что вверх и столбам верстовым ты молилась в слезах…
А свернуть – так тянуло!
Заплетались как ноги, ныряя вглубь ночи, к Амуру свой крик –
Будто лук натянула,
И вонзила в сердечко любви огонёчек – настиг счастья миг?
Страсть пришла так внезапно.
Вот и кончилась тишь, не видна только гладь и – смеётся Амур,
Стрелы точит похабно.
Коль сама напросилась – изволь воспылать, о, «мадам Пампадур»!
Вот – Амура коварство!
Что, не рада? Толпа осаждает «редут», подустала «мишень»…
Где излишеств – лекарство?
От Амура избавясь – проблемы уйдут? Может быть – не кремень?
Напоила его ты:
«Ах, Амурчик - не в силах терпеть эту боль, в сердце много уж стрел!
Пожалей, мой крылатый!
Мёду выпей и ляг, отдохни, ах, позволь…. У меня – много дел»…