ДЕЦИМА : ИЗМЕНА

ДЕЦИМА : ИЗМЕНА
Растеряла осень прелесть,
Усыпила города,
Думала, что навсегда.
Приходила, как пришелец,
Предлагала свою свежесть,
Не имела много сил,
Дождь в капканы угодил.
Белым снежным покрывалом
Город любовался даром -
Уйти осень попросил!