ЕСЛИ БЫ

ЕСЛИ БЫ
Если бы жёлтые листья
Вновь закружились в саду,
В вальсе бы с ветром кружилась
И догнала бы мечту.
 
Друг мой, как солнечный лучик,
Взглядом согрел бы любя,
Вырвал бы с ветра и тучи,
Смог бы добавить огня...
 
Я поделилась бы с милым
Как пережила беду,
Только подул ветер в спину -
И посягнул на мечту.