НЕЖНОСТЬ

НЕЖНОСТЬ
Ты девочка искра, горячий песок,
Воздушная нежность,ты сладкий восток.
Гибка, как пантера, опасна, как тигр,
Вкусна ты, как Ирис, чиста, как родник.
 
Глаза, как топазы, а губы - коралл,
Такого алмаза давно не видал.
Тебе преклоняюсь, тобою живу,
С тобой забываюсь, и встречи я жду.
 
Сладка, как малина, тягуча, как мёд,
Я страстный мужчина - в душе всё цветет.
Тебя я согрею, крылом обниму,
Любую звезду тебе с неба сниму! .