Бит №3.

Бит №3.
Из сборника « Сбайтить у Бога».
 
Нет причин для огорчений.
Жизнь течёт привычно.
Я – ничейный.
Личный.
Всё вокруг – лишь мир фантазий.
Мной навиртуаленый.
В Божьей материнской плате-базе
мы все свалены.
*+*
Вечер, Минск, Лоджия.