Рост

Рост
Я ощущаю остро,
Мне не хватает роста,
Мне бы немного выше,
К небу немного ближе.
Потребность растет комками,
Ее не унять каблуками,
Лестницей, этажами,
Цитатами, падежами.
Я не совсем об этом.
Принципы и запреты
Лишь добавляют жара,
Эго рапирой жаля.
Рост – это наша роба.
Золота выше проба,
Больше любви и знания,
Доступных для понимания,
Открытых воображению.
Видеть без искажения,
Знаешь, совсем не просто
Когда не хватает роста.