ТЫ СКУЧАЕШЬ

ТЫ СКУЧАЕШЬ
Прислал в письме слова о самом важном…
И хочешь поскорей меня обнять -
Я знаю, что еще тебе желанна
И можно новых встреч с тобою ждать.
Разлука наша длилась очень долго,
А чувства остудить всё ж не смогла,
И лишь колола больно, как иголка,
Да многое понять нам помогла.
То мы стихами только говорили
Или молчали, фраз не находя,
Но видимо по - прежнему любили,
И этого отнять у нас нельзя.
И пишешь мне, о чем же так мечтаешь -
Чтоб я отозвалась на чувства вновь,
И очень без меня ты там скучаешь,
И ждешь ответных нежных моих слов.