Я НУЖНА!

Я НУЖНА!
Долго я металась и мучилась
И закрылась серыми тучами…
Нет, что б прямо спросить у тебя:
А тебе я нужна? Не нужна?
Но ты сам мне сказал о симпатии -
Улетела моя апатия,
Да еще девчонкой назвал,
И так бережно, вдруг приласкал.
И к чему я столько страдала?
Много радости потеряла…
Да всему, наверно свой срок,
И по времени - новый виток.
А теперь я не стану бояться,
Чувств своих пред тобою стесняться,
Они искренние и проверены
И любовью к тебе отмерены.
Только ты, я прошу, не молчи -
У тебя же от счастья ключи,
А чтоб радость жила бы в сердцах -
Расскажи про нее мне в стихах.