СЛОВО ПРОТЯНИ

СЛОВО ПРОТЯНИ
Ты слово только протяни -
Сердцами рядом снова…
И в мою душу загляни,
А там любви основа.
Готова я к тебе лететь
Прекрасной птицей -
У ног твоих рабой сидеть,
Иль гордою царицей.
И губы нежно целовать,
И гладить твои плечи,
А вечерами зажигать
В твоем дворце все свечи.
Тебе, себя всю отдавать
Желаниям в угоду
И твои ласки принимать,
Каких не знала сроду …
Мы вместе будем улетать
На звездные пути,
И в чудных сказках обитать -
Ты слово только протяни….