Ночь

Ночь
Постучала ночь в окно.
Хвастаясь на небе одеялом.
Соткала, из звезд она его.
Полюбуйтесь, как оно красиво.
Завораживает блеском
Разноцветных огоньков. В нём. Калейдоскоп созвездий зашифрован.
И луна заигрывая,
Выглянула из-за дома, улыбнулась,
Заглянув в моё окно.
В сон волшебный окунусь.
Ночь, за чудо - небо,
От души, благодарю.