Наваждение

Наваждение
Я не ищу среди людей.
Таких, как ты, не существует.
Ты – плод фантазии моей,
Случайный гость ночных безумий.
 
Тебя, навеянного сном,
Где не имеет власти разум,
Я вижу снова, раз за разом.
Узнать хочу лишь об одном:
 
На кой, скажи, тебе сдалось
Моё нелепое созданье?
Поди, назначь другой свиданье,
А я хоть высплюсь. Всё. Adios.*
 
* прощай
 
09.11.17