Я совесть потерял

Я совесть потерял
Я совесть потерял случайно,
Она была всегда при мне,
И вот теперь, как не печально,
Мне без неё жить на земле.
Она была моим кумиром,
Она - Бетховен, Моцарт, Григ,
Была Толстым, была Шекспиром -
И это вдруг исчезло вмиг.
А может вовсе не случайно?
Ей было стыдно за меня? -
Сегодня (срок, пожалуй, крайний),
Её найду, клянусь Вам я.