Блин...так хочется спать

Блин...так хочется спать
Ветер рвётся в окно. Непогода.
Безмятежность дарует кровать,
В мыслях-надо идти на работу,
Жутко как не охота вставать.
 
Днём в глазах цифры голые скачут,
Дважды два не могу сосчитать,
Точки чёрные тупо маячат,
Блин... как всё таки хочется спать.
 
Дома муж с новостями, посуда...
Наконец расправляю кровать,
Три коротких звонка...Кто там? Муза?
Я не сплю... Жду тебя... Дай обнять.