На судьбу не сетуй
А ты не знаешь до сих пор меня,
Хочешь проникнуть взглядом в мою душу,
Иль хочешь что то в жизни поменять?
Хочу я правду, только правду слышать.
Ты говоришь- со мною нелегко,
Строптива, независима по нраву,
Собою быть-желанье велико,
К тебе все чувства берегу по праву.
Пусть буду я загадкой для тебя,
И на судьбу, пожалуйста, не сетуй,
Скрепили узы раз и навсегда,
Не изменить развитие сюжета.