Струны сердца

Струны сердца
Струны сердца в груди заиграли,
И от чувств ослепил душу свет,
И глаза мои вновь засверкали,
Видя летний красивый рассвет.
 
Взором ласковым край обнимаю,
Зелень трав и безбрежную даль,
Дирижёром в душе выступаю,
Радость в сердце сменяет печаль.
 
Когда боль на куски разрывает
И бежит кипятком в венах кровь,
За родных сердце стонет, страдает,
Ритм сбивается вновь и вновь.
 
На любовь струны сердца настрою,
И захочется мир весь обнять,
За спиной любви крылья раскрою
В облаках чтоб с любимым летать.
 
Струн чужих не спеши ты касаться,
Нот не зная, их лучше не тронь,
Со своими б тебе разобраться,
Чтоб всегда пылал в сердце огонь.