О ней, всё о ней

ты думаешь она и правда все забыла
как ты писал ей каждый день люблю
потом лишь только то, что все остыло
что не разжечься больше твоему
огню
 
она все просто ловко так скрывала
что было тебе и не внять
тебя не так уж это интересовало
ее тебе теперь и не понять
 
теперь вы слишком далеко
не заживают больше ваши раны
от этого ей очень нелегко
а ты лишь забываешь планы
 
те обещания и договор о том,
что жизнь оставшаяся только ваша
и все обрушилось старым мостом
а вместе с ним ее душа
 
но гордый взгляд с уверенной походкой
не даст все это распознать
и вслед только взглянет украдкой
ты будешь ее долго вспоминать