Я утро

Доброе утро
Еще раз доброе,
Еще раз для тебя.
Я дарю два нежных поцелуя,
Улыбку
И себя.
Смотрю в глаза,
обнимаю кпепче и не отпущу.
Вздыхаю,
Собираюсь с мыслями и...
Люблю
 
Переполняясь чувствами,
Едва не задыхаюсь
И тут же нежный взгляд ловлю.
От холода и света
Тут же пробуждаюсь,
Но рядом так же ты,
И вновь "люблю"...
 
Сорвалось с уст
Ещё раз
И ещё.
Я передать хочу,
Все что в душе скопилось.
Влюблённый взгляд,
Улыбка,
Нежный поцелуй в плечо
И тысячи еще "люблю" осталось