На краю вечности

о это страшное чувство,
будто ты снова что-то теряешь
и на душе как-то грустно
а от чего и не знаешь
 
время уходит быстро
вечность твоя истекает
в кармане лишь пачка мальборо
что будет дальше никто не знает
 
пытаешься ухватиться
цепляешься пальцами резко
стараясь даже не вскрыться
настолько становится мерзко
 
этот мир той слепой пустоты,
где нам делать ничто и не надо
погружаемся вглубь темноты
и забвение - наша награда