Тепло твоих рук

Холодной стужей замерзая,
К тебе я робко подойду
И лишь с тобою, бед не зная,
Тебя я нежно обниму
 
Не ведая ни бурь, ни снега,
С тобой повсюду я иду.
Окутает сплошная нега,
с тобою смело убегу
 
Я жить хочу с тобой лишь рядом,
Нет места больше в мире мне,
Как лишь идти под твоим взглядом,
Доверив жизнь свою тебе
 
И обернувшись, улыбнусь я,
Увидев нежный взгляд ко мне.
Отныне и вовек твоя
В твоём лишь сладком я плену.