Отчаяние

А мне казалось, это навсегда,
Что путь-дорога наша бесконечна,
Не разойдутся наши взгляды никогда;
Любовь людей небезупречна.
 
Тоской нагрянут летние дожди
И вечер дунет лёгкою прохладой,
Я вслед кричала: "Подожди!"
И так хотела быть с тобою рядом
 
И грусть сочится в памяти о прошлых днях
И кажется, что мы друг другу не чужие,
Но не вернуть тех чувств в твоих словах
И не найти пути иные...