И снова о тебе

Мы дарили друг другу тепло,
Что таяло через мгновенье
Мы твердили с тобой лишь одно,
про любовь до изнеможения.
 
Старых шрамов не помню давно.
Мне бы новые смыть с своей кожи.
Я сказала бы, что всё равно,
Голос твой пробивает до дрожи.
 
Мне не нравятся эти стихи
И пишу я всё это от скуки.
Ты, найдя, непременно прочти.
О тебе лишь пишу эти строки