Не было бы власти, и эта не власть

Не было бы власти, и эта не власть,
От нее и в ней уже полно предателей…
Надо было Ксении низко так упасть,
Чтобы от страны и лечь под покупателей.
 
Ей, по-моему, уже давно пора сидеть,
Для начала пусть хоть и немного…
Надо бы и нам болезнь преодолеть,
Пусть ее не велено нам трогать.