Советуют, мол, тему ты смени

Советуют, мол, тему ты смени,
Пиши об осени, не трогай либералов,
А если хочешь, сам ты к ним примкни,
Ведь среди них немало театралов.
 
Это они за расширение свобод,
А где увидишь ты еще любовь на сцене?
У Сечина есть свой газопровод,
Но и они сегодня бизнесмены.
 
Раньше в театрах хоть не воровали,
Сегодня даже не проходит дня,
Кого-то вновь из них арестовали,
А это ведь касается меня.