ТЫ МНЕ СКОРЕЙ ПООБЕЩАЙ

Ты мне скорей пообещай
Что назовёшь своей ' Родною! '
Что ты научишься прощать
Не захлестнув меня виною!
 
Ты мне скажи своё ' Люблю! '
Под сладких грёз аплодисменты
И сладострастное ' Молю! '
Отдай мне в верности моменты!
 
Ты научись с терпеньем ждать
И исполнять мои капризы!
Чтоб терпеливо побеждать
Судьбы колючие репризы!