С любимыми не расставайтесь...
С любимыми не расставайтесь...
Позвольте прорасти им в вас.
Одёрнуть поволоку страсти
Ещё настанет скорбный час.
Ещё придёт рассвет последний,
Разлука постучится в дверь,
Тоска своей рукою бледной
Напишет повесть тех потерь.
Ну а пока, дышите чувством,
Им посвящая каждый вздох.
Затягивая крепче узел,
Не прерывайте диалог.
Их уберечь не в нашей власти,
Но не сдавайтесь всё равно!
Рука зовущая так часто
Нам не даёт пойти на дно.
С любимыми не расставайтесь!
Не дайте им утратить вас!
И светом в сердце оставайтесь,
Когда весь свет иной погас.
По мотивам "Баллада о прокуренном вагоне" (А.Кочетков)