1855

Шила бисером кисетик
Офицерская вдова.
И, закончив на рассвете,
Раскатала рукава.
 
Море чёрное играет,
Зорька теплится вдали.
За селом собака лает,
Волны по морю пошли.
 
Крестик ленточкой обмотан,
Серебро тоски белей.
У вдовы одна забота,
Накормить троих детей.
 
Шила бисером кисетик
Офицерская жена.
В тишине сопели дети.
Ночь была как муж нежна...