Надежда моё бремя

Надежда моё бремя
И надежда моё бремя,
И несу я его колко.
Я искала других честно.
Я искала своих долго.
В чужих улицах,
В новых лицах.
Обостряла своё внимание,
Но чего же молчать...
Таится!
Я всё думала в чём же тайна.
Ты закрыл передо мной двери.
Я искала ходы, дважды.
Не осталось у нас время,
Не осталось и встреч даже.
Так несу я своё бремя,
И надежда со мной рядом.
Говорят: "Нет любви".
Не верю!
Говорят: "Отпусти".
Страшно!