Музыка

Чтоб выйграть в этой лотерее,
Я предложу своё плечо.
Сначала выбивают двери,
Потом целуют горячо.
 
Мадам!Простите!Я осмелюсь.
Вас дерзко под руку вести.
Презренье ваше потускнеет.
Соблазн окажется в чести.
 
Надежды трепетная жажда,
Мне трогать струны разрешит.
Греха взаимность мне не важна.
Пусть кто то первым согрешит.
 
Я в святость женщины не верю.
Скорее больше,чем ещё.
Сначала запирают двери,
Потом ласкают горячо.
 
Виолончель блистает лаком.
Лады затёртые до дыр.
Мадам!Простите!Я без фрака.
Но мой клавир как сувенир.
 
Без канифоли,на сухую,
По меди тихо пролечу.
Мне жаль,но музыку такую,
Я Вам на ушко нашепчу.
 
Итог,как водится,печален.
Другую скрипку ждёт смычок.
Вначале холодно встречают.
Потом бросают горячо.