Между нами тает лёд

Отразись в моих глазах
Бликом радости и счастья.
Растворись в моих водах
Ручейком весенней страсти.
 
Пусть продолжится полёт,
Твоих мыслей над снегами.
Между нами тает лёд,
Растекается под нами.
 
Отпусти меня,тоска,
Уголками губ порадуй.
Мне порханье мотылька,
Станет скромною наградой.
 
Опусти мне воротник,
Потеряй меня в тумане.
Я на веки твой должник.
Я же уличён в обмане.
 
Ветерком лети за край
Бирюзового заката.
Там найдёшь для сердца рай,
И полюбишь как когда то.
 
Хорошо,что не меня,
Это здорово,что кто то,
Будет радовать тебя
Страстью нового полёта.