Откровение

Опасаюсь сбавить обороты.
Я твоим дыханием живу.
Не хочу чтоб праздные заботы,
Объявили нам с тобой войну.
 
Нет желанья в бою ввязаться с бытом.
Хочется романтику продлить.
Жить а не стирать белье в корыте,
Не казаться, а скорее счастливым быть.
 
Помоги мне чувства не изгадить,
Поддержи любовь мою к тебе.
Солнце дай увидеть на закате,
Надышаться трепетом в мольбе.
 
Милая!Хочу тебя лелеять,
По утру дыханием будить.
Ты должна лишь ,просто мне поверить,
И ,в угоду мелочам, не разлюбить.